суббота, 21 января 2017 г.

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!





Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).

Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарики.
2. Уложить в смазанную форму,а в середину картофель.
3. Запекать в разогретой. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

P.S. Всем домашним очень понравилось это блюдо. Очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий